隔空減脂

現在位置:首頁 > 隔空減脂

不少人長期承受龐大壓力,身體會釋放「壓力荷爾蒙」,增強食慾,囤積脂肪,若沒有找到正確方式處理「壓力肥」,則會陷入愈減愈肥、壓力愈大的惡性循環之中。壓力也會抑制副交感神經的作用,使腸胃蠕動減弱,導致消化功能變差,脂質代謝下降,脂肪囤積。總之不少朋友也不停尋求減脂良方由其是局部肥胖更使人沮喪。但今天醫療科技可能給我們有真正的解決方案。

現代女性對於身體及肌膚護理的要求愈來愈高,隨着科技發展,推出具醫學及國際安全認可的隔空減脂修身儀器,成為OL 的熱選醫學美容儀器品牌。此前瞻性技術獨有專利選擇性射頻,於與肌膚完全零接觸的情況下,能量隔空直達特定的皮下脂肪層,將脂肪細胞加熱至46°C左右,醫學研究證實安全有效地減少脂肪厚度,達到消脂減肥效果。消脂同時帶來收緊,一舉兩得!進行療程時感覺溫暖舒適,無需麻醉,無創傷性,無復原期。技術已獲美國FDA及歐盟CE雙重安全標準及成效認證,科學、安全、可靠。

減少脂肪厚度:
醫學證實,有效減少脂肪層厚度。
肌膚零接觸:非觸式隔空傳熱系統,無需麻醉、無創傷性、無復原期。
針對大部位:一次可溶減的範圍廣達68x9cm,大大縮減治療時間。
歐美雙重認證:此技術己獲美國FDA及歐盟CE雙重安全及成效認證。

資料來源:百度百科