二手自助洗衣機

現在位置:首頁 > 二手自助洗衣機

投資不到一萬塊錢開個自助洗衣房,開設在外來人口密集的地區,如城郊結合部、大中專院校和工廠區,提供洗滌設備供顧客自己操作,按使用時間收費。洗滌的物品主要有三類:1內衣、內褲、衫衣等日常服飾。2被單、床套、毛毯、窗簾等大件用品。3西裝等須乾洗的高檔服飾。外來人口很少購買洗衣機,但許多年輕人又懶得洗衣服,特別是冬天,水溫很低,洗衣服更是一件苦差事,二手自助洗衣機以低廉的費用招徠這部分顧客,同時乾洗等費用也比外面的洗衣店低得多。

對於顧客來說,花1.5元可洗十幾件衣服也是很便宜的。對於沒有時間自己洗衣服的顧客,可以酌情加收一定費用,由經營者幫其洗好燙好。自助洗衣店的具體投資為:1、二手機械自動洗衣機10台,每台300元,共3000元。2、二手大容量滾筒式洗衣機一台1500元。3、二手乾洗設備一套4000元。4、電熨斗和燙衣板共500元。5、房租500元。全部投資不超過一萬元。具體收入為:每台洗衣機每天使用5小時,每半小時的收費為1.5元,除去0.3元電費和水費,每台洗衣機每天賺12元左右,每乾洗一套西裝收費4—8元,比外面的乾洗店便宜一半,每天洗5套,大概可賺20元,加起來每天大概可賺150元,除去房租和其他費用,每天還可賺100元左右。加上出售洗衣粉、洗衣液、衣服柔順劑、去污劑的利潤,收入是很可觀了

資料來源:百度百科