無人店加盟-美國衣樂洗

無人店加盟

現在位置:首頁 > 無人店加盟

首先,無人店加盟最難被取代的功能是「檢查」衣物的數量、破損的部位,這是最容易引起消費糾紛的地方。現在透過電腦流程系統,衣物透過物流送到工廠後的第一關就是檢查,透過已經別在衣物上的條碼,工廠和收衣店可以立刻核對數量、分類。

其次,檢查衣物破損時,全程有錄影記錄破損部位,以作為日後消費糾紛發生時的佐證。

由於洗衣高度自動化,運作才4個月的洗衣工廠裡,員工幾乎都是以前未從事洗衣業的非熟練工,甚至還有才到廠6天的工人,就已經上線工作了。現在,上海廠的自動化系統已經能做到將洗好衣物按「人」分類,不管衣物是那家洗衣店送來,最後都能送回到顧客手上,這種系統目前還沒有其他業者做得到。

以前洗衣店擔心移走設備會影響店面業績,但是統計卻顯示相反的結果。一間位在上海市鬧區的洗衣店以前1個月只能做90萬元(人民幣,下同)的生意,但自從把設備拆除,把洗衣交給李淨錦的中央工廠處理後,因為店面空間加大,現在1個月能做到130萬的生意。

資料來源:百度百科