投幣式洗衣機價格

現在位置:首頁 > 投幣式洗衣機價格

投幣式洗衣機價格高昂,房租、裝修、設備、員工工資等開支是洗衣店運營過程中巨大的負擔,櫃族生活參考國外的模式,引入物聯網技術,設計了圍繞自助洗衣收發櫃終端的洗衣模式。在研發過程中,大量同行的認可與參與的積極性以及客戶對洗衣服務的不同需求,讓櫃族生活萌生了打造洗衣平台,引入優質洗衣品牌。

隨着「智慧社區」在各方的大力推動下,人們過上智慧便民生活也越來越近,而這也得力於社區內各大智能硬件設備的支持。類似於現在社區隨處可見的快遞收發櫃,水果售賣機,自動售賣機等等一些便民智能設備,其極大的推動了「智慧社區」整體環境的建設,其中還有一個後起之秀的社區便民智能產品,櫃族生活——社區24小時智能洗衣收發櫃,其產品*為社區居民提供便利,他着實的為社區居民解決社區便民洗衣*一公里的進度,完美的實現社區便民洗衣,把洗衣店搬到用戶的樓下,讓社區居民實現不出小區,輕鬆洗衣的夢想。

資料來源:百度百科